compra pela internet - insatisfeta com o produto

18/05/2022 às 11:46
ID: 143619155
Ver todas ReclamaçõesNa quarta dia 11/05/22 fiz uma compra online no site da roseli , comprei esses 3 cosméticos
Máscara Sapajjos - Dermo Repair - R$*******,60
Fluído Facial Hidratante R$*******,90
Máscara Candy Fruit R$*******,50
.A Roseli é uma esteticista que fala sobre beleza natural e vende cosméticos , que são teoricamente naturais ,
na loja online não tem a composição dos cosméticos vendidos , não duvidei que na composição teria substâncias nocivas devido ao respeito que a Roseli tem na área.
Porem quando chegou dia 17/05/22 , ansiosa p usar tirei os produtos do plástico que embala e não abri a caixa , fui certificar a composição das substancias , e vi uma substância que não é confiável o "parfum".
na mesma hora mandei mensagem para a loja solicitando a devolução , porem quem me atendeu a Giovana da equipe da Roseli me informou que não poderia ocorrer a devolução pois eu tirei da embalagem plástica .
sei que tenho direito a devolver produtos comprados pela internet em 7 dias .
Gostaria de fazer a devolução , pois não teria como eu saber da composição e fazer uma escolha correta ja que no site não essa tem informação .
obs: os produtos não foram usados e estou no prazo .