COMPRA DE PINSCHE 0 (FUI ENGANADA)

19/08/2024 às 21:03
ID: 195561669
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA EXPERIÊNCIA!!! Sempre tive um sonho em ter um pinsche tamanho 0. Estive a passeio em Embu das Artes e visitei alguns pet, me encantei por uma pinscher da cor chocolate e perguntei se ela era 0 porque ela tão pequena porém ela só tinha 2 meses, a vendedora e o Denis Tayar (dono do estabelecimento) confirmou que era a 0 e ainda informou que ela cresceria no máximo 2 cm. Eles passaram tanta confiança pra mim que acreditei! Hoje 19/08/******* ela se encontra com 5 meses e está ENORME. Tentei diversos contato com o Denis e ele agiu de má fé, só me enrolou, me deu várias desculpas e quando respondia (poucas vezes), ele falava que tinha que ser por ligação.
Entrega da Documentação pedigree: Recebi a informação de que a documentação da minha Pinscher 0 ficava pronto no prazo de uma semana, não foi cumprido. A solicitação foi feita dia 11/07/*******. Optei pelo envio via correio devido à minha localização fora de Embu das Artes, ATÉ A PRESENTE DATA, NÃO RECEBI!!!!
Tamanho da Pinscher: A Pinscher foi vendida como um exemplar da raça Pinscher 0, mas seu tamanho corresponde mais ao de um Pinscher 1 ou 2. Já fiz essa pergunta em diversas ocasiões, mas não obtive retorno. Além disso, investi em uma casinha e roupinhas específicas para uma Pinscher 0, e agora me sinto prejudicada por essa discrepância. Quando visitei o estabelecimento, fui informada de que ela "cresceria no máximo até 2. Minha cachorrinha está ENORME!!!!! NÃO COMPREM NO CANIL DELUCCA!!!!!!!
@canildelluca_
TOMAREI AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS.