Te tratam bem só antes de matricular.

Brasília - DF

19/11/2024 às 21:52

ID: 202418309

Quando fui me matricular encontrei uma reclamação sobre cancelamento do curso e cobrança abusiva. Preocupado com a reclamação falei com a pessoa que estava me atendendo chamada Daniela Santos. Expliquei que não iria continuar porque tinha receio de ter esse tipo de experiência ruim. Daniela Santos muito solicita me explicou que nao existia isso, que eu poderia trancar caso fosse necessário e se decidisse cancelar não teria cobrança nem burocracia. Expliquei pra ela que em breve teria que fazer um cirurgia e por isso a minha preocupação. Mas ela muito gentil me convenceu a matricular no curso. Esses dias entrei em contato com a escola com o desejo de realizar um trancamento temporario para que agendar minha cirurgia. A resposta foi: "Você pode trancar mas a mensalidade precisa continuar sendo paga mesmo durante o trancamento". Fiquei surpreso com essa resposta e perguntei como funciona o cancelamento. E foi exatamente como a reclamação que eu tinha lido aqui no reclame aqui. Querem me cobrar quase ******* de cancelamento. Vou entrar na justiça contra a escola, tenho a gravação dos atendimentos e coloco essa reclamação aqui como um alerta. Não recomendo a escola pra ninguém.