Possível [Editado pelo Reclame Aqui] de reembolso envolvendo empresa em recuperação judicial e código Pix

Campo Grande - MS
12/01/2026 às 15:58
Nosso banco segue rigorosamente as normas do Banco Central e, por isso, não realiza transações manuais. Utilizamos o MED Mecanismo Especial de Devolução, ferramenta oficial criada pelo Banco Central para devolução de valores de forma segura e rápida.
Como será feito seu reembolso:
1. Você receberá um código Pix Copia e Cola.
2. Copie o código enviado.
3. No aplicativo do seu banco, selecione a opção Pix Copia e Cola e cole o código.
4. Finalize a operação.
5. Ao final, surgirá uma mensagem de erro com um código (*****).
Informe esse código ele é necessário para anexo ao sistema e concluir o seu reembolso.
Entrei em contato com empresa Rosetta modas fui informada que ela entrou em processo de recuperação judicial e foi pedido meus dados para reembolso enviado os mesmos dados que foi feito o pagamento e recebi essa mensagem para pagamento di meu reembolso quem ja caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez desconfia..
Deixo aqui os modos operantes desse s [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem atentos..
20/01/2026 às 15:57
Empresa não responde as reclamações não entrega a mercadoria nem devolve o dinheiro não compre nessa empresa fica o alerta e [Editado pelo Reclame Aqui]....