Roseta Stone assinatura Vitalicia

07/02/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesEm 14/02/14/******* atraves do pedido******* atraves da loja online, adquiri o curso Rosetta Stone Course, com a promessa que seria vitalicio.
Tenho tentado acessar o curso no site e apernas consigo utilizar o Rosertta Trabalho principiante. Através do chat a atendente disse que nao poderia me ajudar pois, eles nao podem prestar auxílio para as compras realizadas para acesso por download ou CD ROOM. Informei que acessava o curso através do site. Mesmo assim, nao puderam me auxiliar. Nao seu o que fazer ppois paguei nesse curso dito como vitalíoc R$ *******,00, bem mais caro que o curso vendido atualmente.
16/02/2022 às 12:53
Obrigado por entrar em contato. Estamos sempre procurando maneiras de melhorar nossos produtos, então comentários como o seu nos ajudam a ter uma perspectiva sobre o que podemos fazer melhor. Envie-nos um e-mail de feedback para: *******
04/03/2022 às 11:11
Foi me dado uma resposta evasiva, porem, não supriu a minha falta de acesso ao curso vitalício que paguei em *******. Ou seja não e vitalício coisa nenhuma. Se o meu problema não for resolvido, todo o mês vou continuar a fazer aqui a mesma reclamação. Também vou tomar medidas judiciais cabíveis, pois me negar acesso ao Curso dito como vitalício e [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no CDC. Propaganda enganosa!! Nao querem me dar acesso? devolvam então o dinheiro que paguei, ou irão fazer-lo judicialmente, devidamente corrigido desde *******.