Não recebimento de produto e demora no envio do item faltante

30/12/2025 às 20:01

Realizei a compra de dois shorts, porém recebi apenas um. Entrei em contato com a loja para relatar o erro e fui informada de que o item faltante seria enviado.

No entanto, já se passaram 11 dias desde essa confirmação e o pedido nem sequer foi despachado, sem qualquer atualização ou solução efetiva. O erro foi da loja, mas o transtorno e a espera ficaram totalmente por minha conta.

Diante da demora e do atendimento extremamente insatisfatório, informo que não tenho mais interesse em aguardar o envio e solicito o estorno imediato do valor referente ao produto não entregue.

Espero uma solução rápida, justa e definitiva.

01/04/2026 às 09:51

Oii Maria, Bom dia! esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.

Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação já foi tratada e solucionada por meio do protocolo de atendimento n *****.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Esperamos ajudá-la sempre que necessário!

Após resolução do problema, finalize a reclamação com uma avaliação do atendimento. A Rosie utiliza esta ferramenta para realizar evoluções e assim tornar a experiência de compra ainda melhor!

Permanecemos à disposição de segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00 horas e, sexta-feira, das 08:00 às 17:00.

Att: SEC |Rosie