Boneco do Luccas Neto com defeito: função de som não funciona

Marília - SP
18/10/2025 às 14:27
Hoje, dia 18 de outubro de 2025, fiz a compra de um boneco do Luccas Neto, da marca Rosita, nas Lojas Americanas.
Foi um presente para o meu filho, que estava muito ansioso por esse boneco.
Para nossa total decepção, assim que ele abriu a caixa para brincar, notamos que o boneco simplesmente não fala. Testamos de todas as formas, mas a função de som não funciona. O boneco veio com defeito de fábrica.
Gostaria de saber como vocês irão resolver esse problema, pois meu filho ficou muito triste. Ele queria muito brincar com o boneco do Luccas Neto, mas o brinquedo não funciona como deveria.
Ele vinha me pedindo esse boneco há algum tempo, e logo agora que comprei, o boneco vem estragado.
Paguei um preço nada acessível pelo produto, esperando o mínimo de qualidade, e é lamentável que ele nem sequer funcione direito ao sair da caixa.
Preciso que a empresa me ajude a solucionar esse problema o mais rápido possível, seja com a troca imediata do produto ou o reparo, para diminuir a frustração do meu filho.
Aguardo um retorno urgente.
20/10/2025 às 07:59
Bom dia, Sr. (a) Andrea
Estaremos entrando em contato com a senhora através do telefone informado.
SAC Novabrink.
20/10/2025 às 13:36
Não recebi nenhum contato
22/10/2025 às 15:45
Boa tarde, Sr. André
Conforme contato por whatsapp, já enviamos um novo mecanismo de reposição via correios para o endereço informado.
Att., Sac Novabrink.
12/11/2025 às 15:23
Boa tarde senhor Andre, os correios informou que seu produto foi entregue dia 29/10/*******.
Atenciosamente:
SAC.Novabrink