Desrespeito com o consumidor

Campinas - SP
14/08/2014 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa Rosolen Engenharia e Comércio para elaboração e aprovação de um projeto de construção Civil. Troquei alguns e-mails com a empresa, o Engenheiro foi até o local e indicou a Engenheira Daiane Rodrigues Arquitetura. Assinamos contrato dia 26 de Maio de *******. Projeto Arquitetônico, que seria:
1.a etapa – estudo preliminar, 2.a etapa – anteprojeto, 3.a etapa – projeto executivo.
Houve pagamento da 1.a parcela no ato da assinatura do contrato = *******,00, no dia 26/05
Entre o estudo preliminar e a 2.a etapa, que seria o ante projeto, foi solicitado por e-mail que aguardasse recebimento de orçamentos referente a aquisição de uma piscina de grande porte. Nesse intervalo de tempo foi apresentado um projeto. Não adequado para o que eu pretendia/planejava.
Por e-mail, foi enviado idéias para adequação do projeto de acordo com o que eu pretendia. (Área de lazer/churrasqueira-piscina) pavimento inferior e futuramente construção pavimento superior. Mesmo com minhas indicações/solicitações, a Arquiteta apresentou um projeto totalmente diferente do solicitado. Alegando que na metragem de ******* metros, não daria para realizar o que eu pretendia. Houve vários inconvenientes, da Arquiteta dizendo que não poderia mexer no projeto mais de duas vezes, caso contrário cobraria novamente. Muito constrangedor, evidenciando que estava com medo de não receber pelo serviço prestado. Trinta dias depois, em 27 de junho, cobrou e recebeu a 2.a parcela dos serviços. Nesse prazo, as empresas apresentaram os orçamentos das piscinas. Quando uma das empresas solicitou as medidas do projeto para análise do perfil da piscina, a Arquiteta simplesmente desistiu de realizar o projeto, mas embolsou o meu dinheiro. Para se desculpar da falha, e encobertar o inexplicável, me disse que eu não sabia o que queria, que eu não apreciava uma arquitetura bonita, que eu dava ordens para ela, e outras coisas bem desagradáveis. Resumindo, paguei para a Arquiteta R$*******,00, e não tenho nada, concluído. E tem mais: Me disse que não gostou de trabalhar para mim. OBS: Ela não trabalhou para mim, foi um contrato com uma promessa de serviço que não foi concretizada. MAS GOSTOU DE RECEBER MEU DINHEIRO. Me disse que escolhe para quem quer trabalhar. Deveria escolher também de quem quer receber. Procurei a empresa que a indicou, me informaram que não poderiam fazer nada. Por enquanto, ficou por isso mesmo. Eu com prejuízo de R$*******,00, e sem projeto algum. Sinto-me enganada!
25/05/2023 às 01:24
Péssimo.