Plataforma da Ross Digital fora do ar, clientes sem acesso a materiais essenciais para projetos e sem comunicação

Belo Horizonte - MG
15/03/2026 às 18:27
Plataforma da Ross Digital saiu do ar e deixou clientes sem acesso aos materiais
Estou registrando esta reclamação para expressar minha total insatisfação com a Ross Digital.
Adquiri acesso à plataforma justamente pela proposta de disponibilizar templates e materiais digitais como sites, códigos, copys e outras ferramentas que fazem parte do desenvolvimento de projetos. Como profissional que trabalha com ferramentas digitais, esses materiais não são apenas complementos eles fazem parte da execução direta do meu trabalho.
O grande problema é que simplesmente a plataforma saiu do ar e deixou de funcionar, sem qualquer aviso prévio, sem comunicação clara com os clientes e, principalmente, sem uma solução apresentada até o momento.
Isso me deixou completamente na mão em projetos que dependiam diretamente desses materiais. Quando você adquire acesso a uma plataforma desse tipo, o mínimo esperado é estabilidade do serviço ou, no mínimo, uma comunicação transparente quando ocorre algum problema.
Até agora, o que existe é apenas ausência de acesso e falta de posicionamento adequado. Para quem depende disso profissionalmente, isso gera prejuízo, atraso em entregas e uma enorme frustração.
Gostaria de entender:
- O que aconteceu com a plataforma?
- Existe previsão real de retorno?
- Como os clientes que dependem desses materiais serão compensados por esse período sem acesso?
No momento, a sensação é de total descaso com quem confiou na plataforma e investiu no serviço oferecido pela Ross Digital.
Aguardo um posicionamento claro e uma solução concreta para esse problema.