Contrato assinado mas não emitem cobrança

Curitiba - PR

23/08/2023 às 09:22

Em junho ******* vieram a Curitiba em um "grande evento" apresentando o material que parece ser de qualidade, o Roberto que me atendeu, fechamos acordo para os móveis da cozinha e lavanderia e eu pagaria uma entrada em julho deste ano e as demais parcelas seriam via boleto bancário. Passado um período de tempo e ninguém entrou em contato comigo para eu pagar. Entrado em contato em julho com o cidadão via Whatsapp para que providenciasse os dados de pagamento, ele iria então falar com alguém de lá para que entrassem em contato comigo. Estamos chegando em Setembro e até agora nenhum sinal.
Chega a ser até engraçado, nunca tinha passado por isso mas terei que entrar com meu jurídico para rescisão de contrato com eles pois quero pagar, mas a empresa não me envia os dados para pagamento.
Se falta organização para receber valores, imagine para produzir e entregar o produto.
Percebi que existem clientes insatisfeitos por aqui reclamando da demora na entrega, então é melhor "cortar o mal pela raiz".

23/08/2023 às 10:52

Olá Marcos!

As cobranças foram enviadas na semana seguinte ao evento em Curitiba, os boletos foram enviados no e-mail que está no seu contrato assinado (*******). Caso queira que os boletos sejam enviados em outro e-mail, por gentileza nos informar.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos no email *******

Atte.
Priscila
*******

23/08/2023 às 15:24

Somente recebi um e-mail do ******* em Junho me enviando um pdf do projeto onde respondi que estava de acordo.
Ai desde julho venho em contato com o vendedor Roberto que me atendeu aqui em Curitiba e solicitei dados de pagamento e até o presente momento não tinha recebido retorno por isso até abri essa reclamação neste site.

Como até então não tive nenhum retorno, já entrei com pedido junto ao jurídico para rescisão do contrato.

23/11/2023 às 15:48

Não recomendo. Pós acordo com eles no evento aqui de Curitiba, surgiram várias reclamações.