[Editado pelo Reclame Aqui] e Enganação

19/07/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFechamos os móveis planejados com a Rossetti em março deste ano, fizemos o pagamento da entrada via pix e o restante pelo cartão de crédito, garantiram a entrega em 45 dias úteis.
Chegou o prazo da entrega e ninguém entrou em contato, após inúmeras mensagem ao gerente que nos atendeu de maneira bem desrespeitosa e superficial que não sabia nada sobre a entrega e que deveria entrar em contato com outra pessoa, mandamos msg e a pessoa nem respondeu. voltamos o contato para o Felipe que somente um surto meu , ele disse que estava em reunião para ver o meu caso e dos demais clientes. Ou seja, todo mundo que eles fecharam ja tinha começado a gritar.
Disseram que iriam dar um retorno pelo Sr. Marcos que seria o administrador dos problemas de entrega, que não informou se ele era mediador ou advogado, porém estava assumindo o contato. Avisou que a empresa se atrapalhou com as contas devido ao sonho do dono em expandir, mas que resolveriam tudo.
A verdade é que quando fechamos eles já deveriam saber que não iam entregar e agora tem mais de 10 clientes na mesma situação que nós, com projetos bem mais caros e sem ver a cor do móvel. E o pior é que estão montando uma filial no Tatuapé o que ao meu ver é para pegar o dinheiro do povo pra pagar o que não cumpriram conosco. NÃO COMPREM NA ROSSETTI!!!!
10/02/2025 às 16:18
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]