Santo André - SP

28/05/2025 às 14:28

Boa noite dia 21/05 , minha filha já fazia tratamento a alguns anos nessa Clínica mais ficou sem ir até o dentista durante 5 meses sem manutenção, ela estava sem um brack do aparelho , marquei a consulta , esse Dr ***** ele dentista que atende minha filha , ele.é extremamente grosso, uma pessoa antipático sempre tem razão minha filha questionou , seu atendimento que era péssimo inclusive , eu já vi outro relatos de paciente , que teve insatisfação com atendimento desse Dr ***** , ele péssimo, voltamos minha filha chegou pra passar quando ele disse que não iria atender ela pois estava sumida e queria um rx , chegando , mandei um WhatsApp na clinica pedindo pra agendar pra minha filha retirar o aparelho pois ele teria tratado ela.super mal , como sempre mal educado antipático.
Hoje por volta das 13 horas meus outro filhos 3 e 7 meses está com h1n1 estava na rua de cima com as crianças no hospital , não relatei liguei na clínica agendendando o atendimento pra retirar o aparelho da minha filha que tem.17 anos , moça da recepção agendou pra hoje , pra retirar o aparelho chegando lá mandei uma mensagem dizendo que estava com meus outro filho no hospital na rua de cima queria só que ele retirasse o aparelho da boca da minha filha , assim que terminava de passa em consulta voltaria pra falar com esse Dr ***** .
Ele me tratou sua mal , me sentir acuada por ele.disse que não iria tirar o aparelho que o mesmo colocou que precisava de rx pra poder tira o aparelho . Como sempre arrogância gritou e bateu até porta na minha cara eu com duas crianças ele fez isso ! Vou te falar Clinica péssima atendimento péssimo! Tinha outras pessoas no consultório e presenciou tudo vou ligar até no convênio odontoprev pq eles cobre até a manutenção, irei entrar com processo contra esse Dentista ! Eu com uma mãe segurando 2 crianças nos braços ele gritar me acogir ainda bater a porta na minha cara .
Dizer que não vai tira o aparelho da boca da minha filha .
Na conversa segue o prints da atender dizendo que ele iria retirar o aparelho da minha filha , ela ficou na recepção 3 horas não atenderam ela.

28/05/2025 às 14:42

Em 18/******* a paciente fez uma consulta inicial em nossa clínica acompanhada de sua mãe
Após preenchimento da ficha de anamnese, fiz o exame clínico, onde constatei que a paciente já estava em tratamento ortodôntico.
Como é praxe, solicitei uma documentação ortodôntica, para avaliar e planejar o tratamento ortodôntico
Após isso , em 26/10/23 foram removidos os aparelhos existentes e recolados novos brackets .conforme o planejamento
Em 14/12 a paciente faltou a consulta
Em 18/01/24, 21/03/24, 22/04/24 foram feitas ativações do aparelho
Em 22/05/24 a paciente faltou a consulta
Em 20/06/24 foi feita a ativação do aparelho e solicitada a extração do dente 36, comprometido por cárie
A paciente a partir desse atendimento faltou em todas as consultas remarcadas:
06/08/*******. 12/08/*******, 04/09/*******,05/11/*******,04/12/*******
Caracterizando o abandono de tratamento
Em 21/05/******* a paciente retornou ao consultório para retomar o tratamento
Fiz um exame clinico, e constatei que a mesma estava sem os arcos de ativação, sem um bracket, e não tinha realizado a extração do dente 36
Substitui as ligaduras elásticas e solicitei uma nova documentação ortodôntica e a exodontia do dente 36, com urgência para replanejar o tratamento e informei a importância de não mais abandonar o tratamento, pois essa atitude poderia causar consequências irreversíveis à saúde da mesma
Segue o artigo 5 do código de ética Odontológica CFO-*******/*******, que orienta os profissionais quanto á conduta ética em diversas situações clínicas, inclusive sobre a retomada do tratamento
: E direito do cirurgião dentista:
incisoVII recusar-se a realizar atos que, embora permitidos por lei, sejam contrários aos ditames de sua consciência ou aos preceitos éticos.
Isso significa que o profissional pode por precaução clínica e legal, solicitar reavaliação e novos exames antes de retornar o tratamento
Após o atendimento e orientação da paciente, a responsável, entrou em contato com a clínica através de mensagens via wattsapp, manifestando que eu deveria recolar o bracket que estava faltando e que deveria também atender a paciente normalmente.
A responsável foi informada que para retomar o tratamento, seria necessário uma nova documentação , bem como a extração do dente 36 que ao exame clínico apresentava sinais de inflamação e que era uma porta aberta para desencadear um processo infeccioso
A responsável então solicitou, por mensagem, que eu removesse hoje todo o aparelho imediatamente!!
Novamente foi informada que tanto para retomar o tratamento quanto para a eventual remoção do aparelho, seria fundamental a nova documentação.
A responsável foi informada que ela poderia comparecer no consultório no dia seguinte para que eu esclarecesse qualquer dúvida , mas que o aparelho não seria retirado nessa data , visto que é fundamental a nova documentação.
A responsável chegou ao consultório no dia seguinte, com um considerável atraso na consulta, alegou que estava com os filhos no hospital até aquele momento.
Eu, então disse que não haveria problema em recebe-la prontamente para esclarecer as dúvidas e os procedimentos a serem tomados.
Infelizmente, não tive sucesso; a responsável passou a me destratar e a alegar que , eu tinha que tirar o aparelho, Você pôs, Você tira !!!
E mais alguns argumentos foram usados pela responsável de forma extremamente arrogante e mal educada causando extremo desconforto a todos que ali estavam
Eu, então fui firme em dizer que independente de qualquer ameaça e desrespeito, não iria remover os aparelhos sem avaliar a nova documentação
Infelizmente parece que a saúde bucal da paciente nunca foi a preocupação da responsável, que exigia de forma acintosa uma ação de minha parte sem o menor embasamento ético.

29/05/2025 às 11:07

Péssimo atendimento