Fiz o pagamento e não liberaram o empréstimos para minha esposa. Desejo o estorno.

Recife - PE

30/04/2021 às 19:26

Minha esposa Raphaella tentou tirar um empréstimo através da Rossi Financeira - Natalia Barbosa de Moura - 37.*******.*******/*******10 cujo telefone é******* e o e-mail é ******* no valor de 15.******* reais e não obteve sucesso. Desde ontem, tivemos contato com um funcionário chamado Leonardo que se comunicava via Whatssapp pelo numero *******. Ele informou que o depósito do valor do empréstimo não foi liberado pois o DARF (n de referência*******) não havia sido pago. Efetuamos o pagamento do DARF via PIX para Márcio Reyna Banco Bradesco ******* Conta: ******* CPF ******* Chave Pix:******* no valor R$*******,45 vencimento 29/04/******* as 11:50 da manhã de hoje dia 30/04/******* como uma das formas de pagamento informadas por ele. Após o pagamento, fomos informados que seu gerente financeiro entraria em contato em meia hora para confirmar os dados, o que até o momento não ocorreu, dando a entender que sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] pois desde 12:26 da tarde de hoje 30/04/******* não houve mais contato com ele e nem com seu gerente. Se for possível, gostaria do estorno do valor pago pois me decepcionei grandemente.

14/10/2021 às 19:36

....