Distrato de locação de imóvel

Franco da Rocha - SP
04/08/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel pela imobiliária Rossi na região de Olímpia interior de São Paulo, situado na rua Joaquim Machado *******, após 2 meses a residência começou a apresentar rachaduras nas paredes e no chão, problemas de hidráulica com infiltração e umidade nas paredes, fechaduras não fecha na chave, parte elétrica em curto e outros, aparecimento de insetos como escorpiões etc; e constantemente comuniquei a imobiliária para sanar os problemas mas não resolveram, diante do perigo na estrutura do imóvel, a imobiliária autorizada pelo proprietário em comum acordo, aceitou a minha saída do imóvel sem multa contratual, em troca das melhorias que fiz no imóvel tais como: forro em cômodo, troca de tomadas, caixa de correio, bem com pelo transtorno que nos causou. Foi feito a entrega das chaves normalmente junto a imobiliária, só que agora apareceu no último boleto correspondente aos dias o valor da multa contratual e essa citada imobiliária está se eximindo da responsabilidade perante o acordo que foi firmado com o proprietário o qual alegou fatos sem direito certo uma vez que quem está sendo prejudicado sou eu e minha família que consiste um deficiente físico e mais duas crianças.
16/09/2024 às 06:45
Imobiliária Rossi, nunca mais.