Indignado com a Rossi

Brasília - DF
19/02/2016 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel comercial com a Rossi, e tem quase 3 semanas que venho ligando no call center pedindo que me envie uma fatura no valor de R$35,*******,00 no entanto todo dia eles prometem que me enviaram que abrirão urgência e até agora nada. A impressão que tenho é que a Rossi está protelando para que eu pague mais igpm. Nunca vi isso, o cliente querendo pagar e eles sendo burocráticos. Espero que vcs me enviem meu boleto o mais rápido possível, caso contrário o próximo contato será através do Procon.
19/02/2016 às 17:20
Prezado Sr. Maicon, boa tarde!
Informo que nossa empresa não faz parte da Construtora Rossi, nem da Rossi Residencial, assim como também não somos construtores, estamos há mais de 45 anos atuando no mercado de administração e revenda de imóveis nos bairros da Mooca e imediações, na cidade de São Paulo/SP e não fazemos parte de nenhum outro grupo empresarial.
Acreditamos que as pessoas antes de postarem uma reclamação devam pelo menos olhar e comparar o nome e endereço da empresa objeto da reclamação com o da empresa que estão postando a reclamação.
Infelizmente todas as reclamações que até hoje foram postadas em nome de nossa empresa, não nos pertencem e sim para a Construtora Rossi e/ou Rossi Residencial.
Dessa forma, solicitamos que a reclamação seja endereçada a quem de direito nos desvinculando das reclamações em nosso nome.
Atenciosamente
Rossi Imóveis