01/04/2016 às 10:50

Hoje dia 01/04/15 agendei uma visita em um apartamento da rua Indianopolis com a Rossi Imoveis. Chegando ao local (Mooca) o corretor Jeferson pediu a chave do imóvel na portaria R foi informado que o apartamento já havia sido alugado. Gastei R$ 30,00 reais de Uber pra ir até o local as 10:30 da manhã de sexta-feira, meu marido teve que sair do trabalho para visitar o imóvel é assim perdeu horas de trabalho para a imobiliária em questão nem confirmar se o imóvel ainda estava disponível para locação quando na verdade eu liguei dois dias antes para agendar a visita R o corretor Jeferson confirmou a visita por telefone comigo no dia. Acho um descaso da corretora em questão, não estão interessados nos transtornos e custos que trazem as pessoas pela má qualidade do serviço que prestam. Fiquei no prejuízo. Lastimável.

01/04/2016 às 13:56

Prezada Sra. Larissa, bom dia!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno.
Quando foi agendada a visita com 2 dias de antecedência o apartamento estava disponível para a locação, pois todos as visitas agendadas são marcadas previamente diretamente com o proprietário. Nosso mercado é dinâmico e infelizmente nesse meio tempo o proprietário recebeu uma proposta na noite anterior a visita e não lembrou de nos comunicar, fato este só conhecido após o ocorrido.
Nosso funcionário Jeferson, prontamente se ofereceu para mostrar outro apto similar no prédio ao lado.
Pedimos desculpas e lamentamos o tempo perdido, nos oferecendo para ajudá-la na busca por um imóvel que possa atender as suas necessidades.
Tambem ficamos chateados com o ocorrido, pois nossa missão e dever é satisfazer os clientes e realizar a locação.

Rossi Imóveis

16/04/2016 às 16:10

A resposta da empresa não muda em nada o péssimo serviço que foo apresentado diante de uma visita AGENDADA.