Motor Rossi Dz Nano Turbo com defeito e falta de assistência técnica em São Paulo, negando garantia indevidamente.

São Bernardo do Campo - SP
30/03/2026 às 17:55
Comprei um motor Rossi Dz Nano Turbo, há menos de um ano, e o produto apresentou defeito antes de completar 1 ano após a data da compra. A partir desse momento percebi que fui enganado, vez que ao procurar a assistência técnica, constatei o absurdo fato de que não existe assistência técnica física na cidade de São Paulo, maior capital do Brasil. Tentei via Whatsapp, única forma disponível pelo site da empresa, e pela minha surpresa, após inúmeras persistências, e enrolação, chegaram a conclusão, sem analisar o produto fisicamente, detalhe: produto eletrônico, sem efetuarem qualquer tipo de teste, de que era surto de energia, e que eu não teria direito a garantia de conserto. Um completo absurdo, desrespeito absoluto ao CDC em todos os aspectos. Resumindo, a empresa Rossi não possui assistência técnica física. Pós venda simplesmente não existe.
07/04/2026 às 11:10
Pessimo servico, sem qualquer tipo de assist ilde{ncia,fui enganado, me disseram que o problema era queima de circuito, sem se quer analisar o produto, tudo por conversa de WhatsApp, um absurdo, quando levei para um loja aut ilde{n}oma, consertaram sem problemas, o defeito era outro, apenas uma pe ilde{a}a emperrada. Muito simples de resolver. Ou seja, a empresa Rossi n ilde{a}o tem preocupa ilde{a} ilde{a}o com os clientes, largando todos na plena sorte. Se eu tivesse consultado o ReclameAQUI antes de comprar o produto da Rossi jamais teria cometido esse erro. A empresa Rossi ilde{e} campe ilde{a} de reclama ilde{a} ilde{o}es.