Atendente da portaria impede acesso, maltrata e discrimina paciente PCD em clínica médica

Belo Horizonte - MG

11/09/2025 às 14:46

Dia 11/05/2025, 9:30hs, compareci ao prédio da Av. dos Andradas, 3323 - Santa Tereza, funcionária da portaria que não quis me dizer o nome (loura, cabelos longos, usa óculos, pele clara) barrou meu acesso desnecessariamente, mesmo tendo entregue os documentos, mesmo tendo dito onde eu iria, jogou meu documento no chão, quando eu perguntei se esse era o tratamento começou a gritar comigo, iniciou uma discussão completamente desnecessária sendo que eu apenas queria ir ao médico. Uma pessoa que busca o médico obviamente não está bem, então essa mulher claramente não serve para atendimento ao público, atendente completamente incapaz de lidar com pessoas, solicito providências e gostaria de uma resposta se é assim que tem que ser tratados os clientes PCD - Pessoa com deficiência. Peço deferimento e providências.

28/02/2026 às 13:30

Aconteceu o referido, tomara que aconteça com alguém que tenha tempo livre para fazer um boletim de ocorrência e tenha dinheiro para arcar com um processo judicial, quem sabe aprendem assim. Super condeno essa empresa e essa postura.