Compra indevida feita por funcionária da loja taboao da serra

Taboão da Serra - SP
01/02/2025 às 19:51
ID: 208835825
Ver todas ReclamaçõesAo contratar o seguro do celular, a vendedora incluiu, sem minha autorização, o seguro do cartão.
Depois de conversar na central do cartão e na loja, td foi cancelado compra e cartão. Pois que justamente o seguro do cartão, cuja compra foi indevida, não foi cancelado totalmente. Falei na loja e eles fizeram o pagamento dessa parcela não cancelada e me mandaram o comprovante. Ontem recebi uma notificação do https://******* nome no Serasa por uma compra https://******* por funcionário da loja..e ninguém entra em contato p resolver..descaso, falta de compromisso com cliente
13/02/2025 às 11:54
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de informá-lo(a) que sua reclamação foi direcionada para a empresa errada. Nós somos a Rossi Construtora, e não o Supermercados Rossi, que parece ser a empresa à qual sua solicitação se refere.
Para que sua questão seja resolvida da melhor forma possível, recomendamos que entre em contato diretamente com o Supermercados Rossi pelos canais oficiais de atendimento da empresa.
Caso tenha alguma dúvida relacionada aos nossos serviços, estamos à disposição para ajudar.