Registro e Impedimento

30/10/2024 às 09:45
ID: 200835921
Ver todas ReclamaçõesTenho um apartamento em São Paulo, comprado da Rossi Residencial e quitado desde agosto de *******.
Por motivo de um descuido meu, não fiz o registro na ocasião. Mas lavrei a escritura em Cartório (9 Tabelião de Notas) .
Agora entrei junto ao cartório (6 Cartório de registro de Imóveis) para efetuar o registro e fui informado que existe um impedimento para isso. Ocorre que a Rossi está com diversos processos que indisponibilizaram seus imóveis.
Quero regularizar o imóvel, uma vez que fiz a quitação conforme o contrato com a Rossi, lavrei a escritura, paguei o ITBI, pago assiduamente o IPTU, Condomínio, contas de Consumo (água, luz, gás) e agora preciso efetuar o registro como de direito. Imóvel de minha utilização, nunca alugado desde então.
O apartamento fica em São Paulo, capital, na Vila Prudente, denominado Villaggio di Torino.
Como uma construtora pode deixar isso acontecer? Preciso de uma solução.
30/10/2024 às 10:32
Prezado bom dia
Estamos verificando a situação da sua unidade e trabalhando para fornecer uma atualização o mais breve possível, assim que tivermos mais informações entraremos em contato por e-mail.
Agradeço pela sua paciência e compreensão.
30/10/2024 às 11:58
Enviei e-mail diretamente para empresa a varios dias, mas sem resposta. Aguardo retorno então por este canal.
30/10/2024 às 12:04
Bom dia
Conforme já foi dito estamos verificando a situação da sua unidade e daremos um breve retorno em seu e-mail.