Carro seminovo com defeitos e descaso da loja

Ribeirão Preto - SP
14/07/2025 às 17:06
ID: 222055833
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro nessa empresa, no dia 21 de junho de 2025, foi retirado no dia 26 de junho e no mesmo dia já apresentou ruídos na suspensão, freio e problemas no sistema eletrônico. O carro foi pra oficina 2x em menos de 10 dias, e disseram que não tem problema o carro e que se encontra em perfeito estado. Que se tivesse comprado de particular, não haveria assistência. Pelo código de defesa do consumidor, não teria mesmo, mas como foi comprado em uma loja de carros, temos o direito de reparo. Já faz dias que aguardo um retorno e ninguém dá uma posição, apenas retorna com um bom dia e boa tarde. Completo descaso. Nunca vi ser normal um carro 2022 fazer tanto barulho, sendo que o responsável Reginaldo da oficina e o vendedor Vagner, afirmam estar dentro da normalidade. Enquanto outras oficinas informam que há defeito. Até quando ficará neste impasse? Enrolando o consumidor com falas decoradas e tratando como se fossemos leigos.
15/07/2025 às 10:27
Olá, Aline Alves Silva Tudo bem?
Lamentamos profundamente toda a situação e desde já reforçamos o compromisso da Rossi Veículos com a transparência e respeito aos nossos clientes.
Mesmo após avaliações técnicas em nossa oficina sem constatar defeito que justificasse o ruído, adotamos uma postura preventiva, comprando peças por conta da empresa para garantir o seu bem-estar e conforto com o veículo.
Foi realizado o agendamento para a troca das peças no dia de hoje 15/07/ ******* ás 8:00 horas. porém, infelizmente, a senhora não compareceu na data agendada para o serviço. Seguimos com as peças reservadas exclusivamente para seu atendimento.
Nosso objetivo é resolver qualquer insatisfação da forma mais rápida e eficaz possível. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso pós-venda para reagendarmos o atendimento e finalizarmos a intervenção no seu carro.
Permanecemos à disposição para solucionar da melhor forma possível.
Equipe Rossi Veículos
*******| 16 -**************
05/08/2025 às 12:56
O não comparecimento na hora agendada, foi devido a comunicação do mesmo em cima da hora. Continuo na espera para a resolução dos problemas citados anteriormente. Até a presente data não resolveram o problema do sistema eletrônico (tablet). Foi apresentado os defeitos via vídeo, os orçamentos como pedido e continuo sem retorno. o Vendedor Vagner vizualizar e não responde. E quando fomos fazer a transferência do veículo apareceu 7 multas ativas no DER. No qual informaram que não irão pagar já que não possui um boleto com vencimento... fala do Sérgio, despachante da empresa.
08/01/2026 às 09:50
Descaso total. Falta de comprometimento e profissionalismo.