Ribeirão Preto - SP

21/01/2026 às 11:47

Adquiri um veículo na Rossi Veículos em agosto, desde o primeiro dia de compra, o carro apresenta problemas constantes. No momento em que questionei a possibilidade de devolução, a vendedora (loira) informou que eu teria que pagar R$ 5.000,00 de multa caso desistisse do veículo.
Desde então, o carro nunca parou de dar problemas. Já retornei inúmeras vezes à garagem solicitando a troca do veículo, pois preciso do carro por necessidade, não por luxo fato que sempre deixei claro desde o primeiro dia da compra.
A empresa apenas realiza consertos improvisados (gambiarras), sem resolver definitivamente os defeitos. O veículo foi vendido com diversos problemas graves, entre eles:
Problemas no motor
Problemas no câmbio
Ausência de macaco e chave de roda
Filtro do ar-condicionado inexistente
Estepe furado
Lanterna traseira quebrada
Vidro com defeito
É inadmissível vender um veículo nessas condições e, depois, alegar que são problemas que só aparecem após a compra. Trata-se de vício oculto, e não de desgaste normal.
Estou extremamente insatisfeita, emocionalmente abalada, pois já chorei diversas vezes diante dessa situação, me sentindo enganada e desrespeitada como consumidora.
Solicito uma solução definitiva, seja a troca do veículo ou a rescisão do contrato, com o devido cancelamento do financiamento, pois não é justo continuar arcando com um bem que nunca esteve em condições adequadas de uso

14/07/2026 às 12:21

uma [Editado pelo Reclame Aqui], fecha essa [Editado pelo Reclame Aqui]