Veículo com defeito recorrente e demora na solução após a compra

Ribeirão Preto - SP
04/03/2026 às 18:24
Comprei um veículo Rossi veículos eles negaram de poder levar no mecânico aí fiz a compra dei entrada e financiei o restante eles entregaram o veículo 6 dias depois dizendo estar na revisão aí peguei o carro depois de 3 dias o veículo vei dar problema levei lá foi para oficina deles depois de 3 dias me entregaram o carro aí o carro continua com problema ai levei novamente já tem 15 dias e nada de entregar o carro nem paguei a 1 parcela do financiamento eles não sabe qual o problema do carro terceirizaram o serviço e até agora nada
Na hora de vender eles são ótimos mas só carro com problema Não Comprem carro lá
04/03/2026 às 23:28
A Rossi Veículos preza pela transparência e respeito aos seus clientes, por isso precisamos esclarecer algumas informações mencionadas em sua reclamação.
Em nenhum momento foi negado que a senhora levasse um mecânico de sua confiança até nossa loja para avaliar o veículo. Essa informação não procede. Sempre deixamos nossos veículos disponíveis para inspeção presencial na loja, dentro dos nossos procedimentos internos.
Sobre a entrega, o veículo foi disponibilizado após passar por revisão interna. Quando a senhora retornou relatando apontamentos, prontamente recebemos o carro em nossa oficina para verificação e correção, reforçando nosso compromisso com a garantia e o pós-venda.
Atualmente o veículo permanece em análise técnica para que possamos solucionar definitivamente a situação, prezando pela segurança e qualidade do serviço prestado. Nosso objetivo é entregar o veículo em perfeitas condições de uso.
Estamos à disposição para esclarecimentos e seguimos empenhados na resolução o mais breve possível.
Equipe Rossi Veículos