Venda enganosa de veículo usado com vício oculto e recusa de cancelamento do financiamento

Ribeirão Preto - SP

18/11/2025 às 08:44

Financiei um Ford Fiesta 2014 pra meu filho na Rossi Veiculos, a vendendora de nome ***** que fez o atendimento, afirmou categoricamente que o carro era com ar e direção, isso mediante duas testesmunhas, porem, depois da venda fechada e assinada, o carro é sem opcional, fez propaganda enganosa no fechamento da compra, se valendo da inesperiencia do comprador, agora alega que não falou e ainda confrontada, disse " é a sua palavra contra a minha", uma classica desculpa de erro assumido e tentativa de se eximir da culpa. Não sendo isso o suficiente, meu filho pegou o carro na SEXTA-FEIRA 14/11/2025, e no SÁBADO 15/11/2025 o carro FERVEU, vazou oleo do motor, um TIPICO VÍCIO OCULTO GRAVISSIMO. Em contato com a Rossi ele retiraram o carro de guincho da residencia do meu filho, fomos conversar com a loja, pois não queremos mais o veiculo, atendidos Gerente Walter, pedimos o cancelamento do financiamento porque fomos enganados, ele disse que não tem como fazer isso, pois a loja tem o direito de arrumar o carro. Eles não precisariam arrumam, se usassem de boa fé e vendessem o carro bom. Ele ainda afirma que problemas como esse está sujeito a ocorrer porque não é um carro novo, mas, eles fazem revisão nos veiculos? Todo bom mecanico sabe e conhece a mecanica do carro iria com certeza ver que o carro estava com problemas no motor. Então não fizeram essa revisão??
Diante desse contexto, ja até nos propusemos a perder com essa negociação, pois, pedimos para fazer o cancelamento e nós pagávamos o IOF, pois liguei no Banco e eles falaram que isso pode ser feito pela Empresa. SÓ QUE A EMPRESA DISSE QUE NÃO PODE FAZER E QUE TEM DIREITO DE CONSERTAR, TEM 30 DIAS PARA RESOLVER O PROBLEMA, SÓ QUE TENHO DIREITO COMO CONSUMIDORA EM CANCELAR A TRANSAÇÃO, POIS ESTÁ NA CDC - A SITUAÇÃO DO MEU CASO COM ESSE CARRO SE ENQUADRA NO QUE A LEI CHAMA DE VICIO OCULTO ( UM DEFEITO NÃO APARENTE NO MOMENTO DA COMPRA)

16/12/2025 às 09:49

VEICULO VENDIDO CONFORME ESTA EM CONTRATO. COM PROVAS E ASSINATURAS PROBLEMA MECANICO RESOLVIDO.

16/12/2025 às 10:06

Pós venda péssimo. Venda enganosa. Problema mecânico resolvido, peguei o carro e no outro dia já deu problema.

16/12/2025 às 18:29

O que precisar de suporte mecânico entre em contato dentro do prazo de garantia 1640093370