*******

20/05/2021 às 12:50
Ver todas Reclamaçõesfiz uma reserva no dia 28/04, para o dia 11/06 me falarão que nao precisava pagar nada entao reservei, hj veio uma mensagem falando q a reserva é *******,00 por pessoa e se gasta menos eles nao devolvem o dinheiro... falei q ja tinha uma reserva eles não me deram atenção um absurdo, pouco causo com os clientes ja estav tudo programado e eles fazem isso, quando estava na vase vermelha fazia questão agora pouco causo comigo
20/05/2021 às 14:28
Sra. Cibeli Boa tarde!
Não entendemos o motivo do qual a senhora não apontou seu descontentamento diretamente pelo whatsapp enquanto estávamos conversando.
Conforme enviado para a senhora, mudamos o sistema de funcionamento do restaurante, avisamos à todos os nossos clientes em tempo hábil.
A senhora pode manter sua reserva para a data de 12/06 (não 11/06 conforme acima) porém iremos trabalhar com o mínimo de consumação de R$ *******,00.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas
20/05/2021 às 17:55
vocês não zela pelo cliente, aonde no código do consumidor você pode falar o valor que o cliente tem que gastar , falta de ética isso é PROIBIDO.
não esquente a cabeça pois não quero mais.
NÃO RESOLVERÃO MEU PROBLEMA .
22/06/2021 às 22:12
pessimo