Quebra de peça e promessa de reparo nunca feito

26/07/2022 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o serviço de instalação de compando avançado e regulagem do carburador de minha moto no dia 02/05/22
Eu tinha algumas peças que já tinha comprado previamente e entreguei se precisasse usar.
Ao usar a moto posteriormente reparei que ela estava bem pior do que antes do reparo e foi me pedido para levar novamente a oficina no dia 06/05 e só foi concluído o serviço no dia 12/05.
Ao chegar em casa notei uma aleta da parte do motor quebrada pendurada apenas por um fio de tinta que possui no motor que logo que encostei caiu e imediatamente voltei a entrar em contato com a empresa que me foi solicitado para levar de volta novamente.
De imediato ninguém assumiu a culpa da quebra porém de prontidão foi dito que iria fazer a troca da peça quebrada que eles entrariam em contato comigo.
Voltei a entrar em contato aguardando um retorno no dia 30/05 que não tive sequer uma resposta, no dia 31/05 eu voltei a entrar em contato e fui informado que não tinha a peça que iria ser providenciado.
Volto a entrar em contato dia 15/06 e alegaram que a peça estava chegando de outro estado que assim que estivesse em mão entrariam em contato.
75 dias se passaram e nada foi feito