Osasco - SP

27/08/2018 às 16:10

eu levei minha moto para conserto na Mecânica Rota 13 Custom de Osasco fui bem atendido e paguei o serviço que ficou R$ 3.*******,00 pra fazer o motor da moto porem quando me devolveram a moto esta fazendo barulho e a mesma estava fraca sendo que me devolveram sem colocar as peças novas que fazia parte do pagamento porem depois de me entregaram a moto foi colocado 2 meses depois porque demoram com as peças e não me deram nota fiscal porque a empresa não tira nota fiscal e falaram que não vão me dar a garantia do serviço e tentei conversar mais o dono é um arrogante e não quer corrigir o serviço da minha moto!!

28/08/2018 às 08:30

O cliente, Sr. Diego deu entrada em nossa oficina em outubro de *******, fizemos o diagnóstico e identificamos que o motor do mesmo tinha que ser feito por completo, assim o fizemos, liberamos a moto para o referido cliente em dezembro, informamos ao mesmo que a moto estava com problemas elétricos ao qual não fazemos, passamos garantia legal de 90 dias do motor, conforme preconiza o Artigo 26 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I - trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis;
II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
1 Inicia-se a contagem do prazo decadencial a partir da entrega efetiva do produto ou do término da execução dos serviços. Sendo assim, entregamos tudo para o cliente, nota fiscal e via assinada pelo mesmo com a relação de tudo que fora feito, em junho/18 o mesmo compareceu na oficina, com o motor funcionando somente 1 cilindro, informamos que era problema elétrico e que não fazemos este reparo e pedimos para o mesmo levar em uma autorizada devida a parte elétrica da moto ser complexa, em momento algum deixamos de atendê-lo, demos a garantia como manda a legislação supracitada, estamos sempre dispostos a atender todos os cliente da melhor forma possível, infelizmente o Sr. Diego Freire quer uma garantia vitalicia da moto e já o informamos que isso não é possível, o mesmo veio na oficina com ameaças, além alegações acima que por ele foram expostas.
Portanto, a partir deste momento nos reservamos a não mais atende-lo.

Sem mais
Julio Cesar Dantas