Osasco - SP

07/02/2022 às 12:34

Infelizmente minha moto seu uma pani elétrica próximo da oficina Rota 13 Custom, no momento o conserto não pode ser feita na hora, por conta de falta de profissional ou muito serviço, deixe minha moto e que no dia seguinte iriam me ligar para me passar o orçamento e todos os detalhes..
No final não me ligaram para me avisar nada de valor e nem que estava pronta, chegando no local para retirar a moto fui pagar pelo trabalho notei o absurdo no valor ($*******,00) sendo que coloquei a moto para que realizasse o orçamento para saber o defeito lembrando que minha moto é (XLR125 customizada), ao saber do valor chamei o dono de imediato para reclamar do valor,a resposta do mesmo foi que ficaram 4:30 tentando achar o defeito da moto.
Achei um absurdo gastar 4:30 para encontrar o defeito de uma moto que estava praticamente desmontada e o pior que não me ligaram para avisar q estavam com dificuldade em encontrar o defeito, fiquei imaginando se gastassem 24horas tentando encontrar o "Defeito" eu pagaria pela hora trabalhada?! Acho que falta de profissional qualificado o cliente não pode pagar por isso.