Rodízio de mini hambúrguer

São Gonçalo - RJ
15/06/2024 às 08:04
ID: 190868783
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive ontem (14-06-*******) o restaurante Rota 66, localizado em Trindade SG. durante o rodízio de mini hambúrgueres. Estivemos no estabelecimento com um grupo de quatro pessoas e, infelizmente, a noite foi extremamente decepcionante.
Primeiramente, o serviço foi péssimo. Praticamente nada chegava à nossa mesa, enquanto observávamos outras mesas sendo atendidas. Isso se tornou uma experiência frustrante, pois passamos grande parte do tempo esperando pelos hambúrgueres que nunca vinham. Além disso, quando tentávamos chamar a atenção dos garçons, éramos ignorados ou recebíamos respostas ríspidas.
A qualidade do atendimento foi lamentável e nos sentimos negligenciados durante toda a visita. Tínhamos grandes expectativas, pois ouvimos falar bem do lugar, mas a realidade foi bem diferente.
Espero que este feedback seja levado em consideração e que o Rota 66 possa melhorar o atendimento, para que futuros clientes não passem pela mesma situação desagradável que vivenciamos.