Péssimo lugar, péssimo atendimento

22/11/2016 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesDia 18/11 tive a infeliz ideia de comemorar meu aniversário lá na unidade da Tijuca, levando 30 pessoas , porém já começou mal! pelo fato deles acharem que estava pedindo um favor ao chegar mais convidados e eu n ter avisado na entrada, foram grossos, praticamente tive que implorar pra eles darem um jeito de todos meus convidados se acomodarem, sendo que eu já havia pedido antes do restaurante encher, ok foi resolvido com muita má vontade, mas resolveram.
Chegando no final da comemoração, alguns amigos tinham saído um pouco mais cedo e pagaram a parte consumida por eles a um dos funcionários que estavam atendendo a mesa, e na saída outro funcionário que também estava atendendo a mesa, mostrou um débito de quase ******* reais, tanto ele quanto o gerente afirmaram que os que saíram mais cedo tinham saído sem pagar, foi mt constrangedor, agiram de uma forma grosseira como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui], depois de mt discussão paguei a diferença e depois pedi aos que saíram mais cedo que me dessem o comprovante de pagamento pra eu pegar meu dinheiro de volta, no dia seguinte fui ao restaurante com os comprovantes, falei com o msm gerente Frederico, que nem tentou se retratar , ele simplesmente viu as notas e devolveu o dinheiro.
Obviamente não volto NUNCA MAIS , e NÃO VOU INDICAR PRA NGM , eles simplesmente destruíram o final da noite do meu aniversário. Não sabem receber e nem atender um grupo grande, como se eu estivesse pedindo um favor, ou se fosse de graça. PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMO LUGAR!
24/11/2016 às 11:06
A empresa ja entrou em contato com a cliente pelo telefone.