13/09/2016 às 11:55

ID: 20899007

Somos clientes assíduos do Rota 66 de Copacabana, vimos no site sobre o Club do restaurante, de vantagens com troca de pontos adquiridos nas compras, e decidimos ir lá mais uma vez, como sempre vamos, com cadastro feito. Chegando lá, todos desconheciam o funcionamento do Rota Club, vi no site que poderia solicitar os pontos até uma semana depois. Enviei um e-mail então pelo site, com minha identificação, fotocópia das notas fiscais... E recebi uma resposta da sra. Ana, simplesmente dizendo estamos tendo problemas com o site. E nada de solução, fui ignorado como cliente.

13/09/2016 às 12:15

Ola Diogo, conforme você disse, estamos realmente com um problema no nosso Programa Fidelidade onde também disse que ja encaminhamos para a empresa responsável que criou e faz a manutenção dele.
E ainda disse que provavelmente teremos que refazer todo o programa, um porque deu algum problema e dois, para ser mais ágil para o cliente poder utilizar.
De forma nenhuma queremos causar ou vender algo inexistente.
Como também ja tinha respondido no e mail pessoal, peco desculpas por aqui também.
Att
Ana