Atendimento pos venda

03/04/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, bom tive dois episódios que nao foram cumpridos após venda.
* tinha feito o pedido de ******* usd psra troca com a cotação 1 × *******,00 eles levararm absurdamente a cotação 1 x *******,00 o que ja me deixou super descongiada com a agencia, nao aceitei.
* o outro episodio foi sobre o kit recepção, ele nao edtava completo, quase nao tive orientacao pata a instalação, pous precisava de um cpf argentino
* desorganização entre os prestadores de serviço com a propria agencia.
* no tango comprado, a agencia tinha meu endereç errado, prrstador da van sem cordialidade, um horror
Tirando tudo esses contra tempo, a viagem foi Otima.
MAS O https://******* FOI TENTAR ENGANAR O TURISTA, ACHEI PESSIMO, DETALHE QUE ELES FISSERSM QUE ERA A COTAÇÃO DO DIA, POR CAUSA DA ECONOMIA INSTÁVEL, MENTIRA, POIS EM TODOS OS CAMBIOS estavam de *******,00 a *******,00 LAMENTAVEL
OBRIGADA
Simone
03/04/2024 às 14:45
Ola, em relação ao câmbio sempre é informado por nossos vendedores que a cotação pode variar, e é de conhecimento de todos que com o novo governo a cotação de pesos baixou extremamente. Sempre somos o mais transparente possível com nossos clientes e quando foi informado que o cliente não gostaria de receber o câmbio na cotação atual, prontamente recebemos os pesos de volta e não houve pagamento.
Em relação ao suporte sobre o chip, em nenhum momento a cliente nos informou que estava com problemas, então não havíamos como dar o devido suporte já que não tínhamos conhecimento do ocorrido.
Sobre o transporte do tango, o motorista que busca os clientes no hotel é o motorista da propria casa de tango e não temos contato direto com o mesmo, porém iremos reportar a casa de tango sobre o ocorrido para melhor orientar seus colaboradores sobre os serviços e cordialidade para com os clientes.
E estamos em constante aprendizado e sempre tentando melhorar para que possamos servir excelência aos nossos clientes.
Nas demais observações já fizemos os ajustes necessário com nossa equipe para melhor atender a todos. Agradeço o feedback.
03/04/2024 às 14:55
perguntei ao Arnold, querido, ele mesmo nao foi avisado pela agencia dobre o ocorrido, e tbm ao Tiago que me atender e fechou o cambio comigo, E OUTRA COISA, COMO EU DISSE PARA O CONSUMIFOR DESSA PAGINA QUE, INCLUSIVE TODAS AS CASAS DE CAMBIO OFICIAIS DA CIDADE ESTAVAM PAGADO O R$ 1 X *******,00 E O USD 1 X *******,00 A *******,00. DESCULPA TENHO MAIS TEMPO DE BUENOS AIRES QUE VCS!!!
03/04/2024 às 14:59
E o melhor que aqui nessa PAGINA RECLAME AQUI, NADA PODE SER APAGADO E NEM DISTORCIDO
Grata
pela atenção da equipe!
03/04/2024 às 15:15
O colaborador Arnold, motorista da empresa, não soube informar pois isso não cabe a função dele e o colaborador Tiago precisou verificar com a supervisão para saber se poderia manter a mesma cotação ou se a cotação tinha variado pois como dito anteriormente, a cotação sofre alterações diariamente. E em todo momento estávamos a disposição e oferecendo todo suporte necessário. Lembrando também que em nenhum momento o cliente ficou com os pesos contra sua vontade, como dito anteriormente, autorizamos ser feito a devolução total dos pesos e nenhum valor foi pago por este serviço de câmbio.
Em relação a cotação do câmbio, como explicado por nossos vendedores, não somos cambistas e nem casa de câmbio, a empresa fornece este serviço da troca de moeda para que o cliente não fique sem nenhuma moeda local ao chegar no país, dito isso, não temos como igualar a outros lugares. E deixando claro também que todos os nossos serviços são opcionais e o cliente contrata por livre e espontânea vontade, respeitando sempre a vontade do cliente e seu livre arbítrio
Estamos a disposição para mais esclarecimentos nos nossos meios oficiais de comunicação e também com todos os registros do ocorrido.