25/08/2024 às 10:22

ID: 195957815

Compramos passeios para nossa viagem a Bariloche com a Rota 98 Tuor, já tínhamos comprado nosso voo e pago nosso hotel! Contratamos os passeios com eles! Preenchemos os formulários com todas informações solicitadas, inclusive o hotel que estaríamos! Depois que fizemos todo pagamento ( mais de 8 mil reias) horas antes de nosso voo já começaram os problemas, pois não iriam mais nos buscar em nosso hotel pois contratamos assim porém mudaram! Tínhamos que andar 1km com frio de -2graus e nevando até a beira da estrada para nos buscarem para os passeios sendo que os demais passageiros eram buscados em seus hotéis! A empresa não fez absolutamente nada para nos acessorar e resolver isso! Uma humilhação! Desorganização total! Fomos buscar as roupas alugadas por 5 dias, chegando lá avisaram que eram 2 dias, mostrei comprovante dos 5 dias pagos, o transfer que foi nos buscar no aeroporto queria que eu, que nem conheço o lugar explicasse o caminho para o hotel! Contrataram um Uber na hora de nos buscar! A pessoa não se deu o trabalho de avisar antes sendo que contratamos tudo com quase 2 meses de antecedência! E horas antes do nosso voo tudo começou a mudar! Não contratem a Rota 98 Tuor! Empresa é ótima na hora de vender porém depois não te acessoram com absolutamente nada!