Não cumprem o que prometem

Taquaritinga - SP
30/01/2024 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesFechei um city tour privado com fotos em outubro para acontecer em dezembro de *******, pois bem, no dia 22/12 encontramos com nosso guia e fomos ter as fotos profissionais tiradas somente no ultimo ponto turístico, td isso pq a responsável da empresa esqueceu. Nesse acidente, ela me ligou e nos deu mais um ponto turístico de brinde como forma de desculpa. Até aí tudo bem, tiramos fotos com nosso celular e depois guardamos, pois a maquina fotográfica havia chegado. Tiramos muitas fotos e acabou por aí. Acontece que perderam nossas fotos. Hoje faz 38 dias que estou esperando, o que consegui até hoje foram vácuos no whatsApp mas o esclarecimento mais do que rápido que as fotos eram brindes sem reembolso, ou seja, dando a entender que não posso reclamar da experiência da minha família ter sido totalmente prejudicada. Enfim, não contratem essa empresa por esse diferencial, pq na verdade você só vai ter seus direitos se eles lembrarem e não perderem suas memórias. Não contratem!!!!!
02/06/2025 às 14:39
Empresa quebrada.