Dificuldade de agendamento para revisão de 30.000 km e impacto no uso da moto para trabalho

02/09/2025 às 15:36
Tenho uma Dominar 400.
Uso a moto para trabalhar de Jundiaí pra São Paulo.
Entrei em contato com a Loja de Jundiaí (onde comprei a moto) para agendar a revisão de 30k.
Fui informado que a loja fez um remanejamento de agenda e alocou todos os clientes para a primeira quinzena de setembro.
Resultado?
Liguei no dia 02/09 e a agenda mais próxima para minha revisão é 18/09.
A alegação é que " essa revisão é muito complexa e um mecânico fica o dia todo parado mexendo na moto".
Estou sendo obrigado e deixar minha moto (que é ferramenta de trabalho) parada por vários dias em virtude disso. Como vou trabalhar? Isso não é problema da concessionária.
Não fui informado que essa é uma revisão complexa, senão já tinha agendado com antecedência.
Não fui informado sobre esse remanejamento de agenda da concessionária.
Sempre a revisão foi agendada para em média de 01 semana, não 16 dias.
Ou a Bajaj me atende dentro de um prazo razoável, ou libera minha moto para estourar a quilometragem de garantia (30.500 km).
Assim posso fazer meu trabalho e pagar minhas contas enquanto espero pacientemente por um espaço na oficina.
Me ofereceram um agendamento em Sorocaba que fica apenas mais de 01 hora de estrada da minha casa. Se eles quiserem levar minha moto para Sorocaba e fazer a revisão, sem problema.
Se eles também me oferecerem outra moto para eu rodar enquanto isso, sem problemas.
Querem pagar meu Uber enquanto espero essa agenda? Sem problemas.
Só não posso encostar minha moto na garagem por falta de estrutura da concessionária e deixar de ganhar meu pão.
Fica nítida a falta de estrutura da concessionária com um prazo de atendimento de revisão da garantia com mais de 15 dias.
03/09/2025 às 11:12
Sr. Fernando, obrigado pelo contato.
Conforme já acordado, a sua revisão já foi agendada.
Gostaria de esclarecer que temos todo interesse em realizar a sua revisão e que a questão do ******* justamente para conseguirmos atender nossos clientes com qualidade. A nossa oficina é sim estruturada e tem sido referência em pós vendas, recebendo clientes de outras concessionárias.
Agradecemos a oportunidade e iremos orientar nossa equipe para que deixe claro a importância do agendamento com antecedência.
Rota B
03/09/2025 às 12:32
Foi realizada uma agenda compatível com o tempo que a loja estava operando.