Dificuldade no agendamento da revisão e impacto no trabalho com entregas.

Piracicaba - SP

15/09/2025 às 12:37

Precisei agendar a primeira revisão da moto, porém ao entrar em contato com a empresa, na data de 12/09/2025, não consegui, ninguém atendia, e ou, respondia. Conseguiu ser atendido somente na data de 15/09/2025, e meu serviço foi agendado para 16/09/2025. O problema é que eu utilizo a moto para trabalhar com apps de entregas, e terei que ficar dois dias sem trabalhar praticamente, pois não posso ultrapassar a kilometragem referente a revisão, pois perderia a garantia. Um serviço que leva no máximo uma hora, a empresa não têm estrutura para realizar em menos tempo. Para piorar o atendimento via call center, é péssimo, a ponto de um (a) funcionário (a), me falar que, "teria que entrar em contato, com uma semana de antecedência". Oras, se eu soubesse quantos kilometros andaria por dia, certamente eu não trabalharia com a moto, seria daí um "adivinha", ou seja, se soubesse sobre o futuro, não precisaria trabalhar!!!

17/09/2025 às 20:58

Sr. Rafael,
Agradecemos o contato.
Revisão foi realizada e o assunto esclarecido. Pedimos desculpa por qualquer dificuldade de comunicação.
Rota B

18/09/2025 às 00:10

O Fernando.... funcionário que me atendeu, foi extremamente solícito e competente na solução da situação em questão.