Perda da garantia da moto após revisão e falta de clareza da concessionária Bajaj Jundiaí

Jundiaí - SP
04/11/2025 às 12:20
Bajaj Jundiaí. Comprei uma moto zero km desta marca, levei na concessionária para realizar todas as revisões, na última revisão minha moto estava com quase 4 mil km fiz a revisão dos 10 mil km por tempo com atraso de 10 dias devido a feriado e agenda de trabalho. Não fui comunicada que havia perdido a garantia da moto até ela apresentar um problema pouco mais de um mês após a última revisão. Estou descontente, insatisfeita. Não fui instruída adequadamente e simplesmente eles se recusam a arrumar a moto ou a me falar qual problema. Querem cobrar um absurdo por hora para realizar um diagnóstico e assim me dizer o que se passa.
06/11/2025 às 14:51
Aline,
Obrigado pelo contato.
Analisando o seu caso, verificamos que:
A revisão de 1.000km foi realizada em 25/06/24.
A revisão de 5.000km foi realizada em 28/11/*******.
A revisão de 10.000km deveria ser realizada até 28/05/*******, porém a moto veio para revisão em 10/07/******* - 45 dias após o prazo.
Os prazos de revisão e garantia estão no manual do proprietário e no site da Bajaj, sendo responsabilidade do proprietário do veículo acompanhar sua manutenção.
Infelizmente a garantia segue rígidas regras e depende de aprovação do fabricante.
Diante disso, não conseguimos aprovar uma garantia. De qualquer forma, estamos a disposição para atendê-la e verificar uma forma de ajudar.
Rota B