Demora no posicionamento sobre conserto de carro após acidente

Marilândia - ES

10/05/2026 às 09:28

Tive um acidente com carro E tem quatro meses que eles não me dão posição da onde consertar o carro e como vai resolver Eles não Me dá uma atenção não responde as mensagens direito não me dá uma posição de como vai consertar como vai fazer um descaso total na falta de respeito com os cliente tem quatro meses e não me deram uma posição de como vai ficar o carro

05/06/2026 às 10:07

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a situação relatada.

Entretanto, com as informações disponibilizadas nesta manifestação, não foi possível localizar ou identificar o processo ao qual se refere, uma vez que não foram informados dados que permitam a localização do cadastro, protocolo ou evento mencionado.

Dessa forma, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a associação através dos nossos canais oficiais de atendimento, informando seu nome completo, CPF, placa do veículo ou número de protocolo, para que possamos identificar corretamente o caso e verificar o atual andamento da solicitação.

Nos colocamos totalmente à disposição para analisar a situação apresentada, esclarecer eventuais dúvidas e verificar se o processo já recebeu andamento ou se existe alguma pendência que esteja impedindo sua continuidade.

Nosso interesse é compreender exatamente o ocorrido para que possamos auxiliar da melhor forma possível e buscar uma solução adequada para o caso com a maior brevidade.

Ficamos no aguardo do seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Rota Brasil Benefícios
Setor de Atendimento ao Associado