Empresa não paga indenização de sinistro veicular

Cariacica - ES
05/08/2025 às 11:50
Empresa não paga indenização, meu carro sofreu um sinistro em 2023 e a empresa deu PT no carro e até hoje não me pagaram o mesmo, sendo que eles até venderam o carro para um terceiro que consertou o carro e esta rodando nele , tendo eu que recorrer a justiça, porem mesmo com decisão do juiz mandando efetuar o pagamento a empresa ainda assim não paga a indenização , resumindo NÃO façam contrato com esta empresa que não cumpre com o serviço!
05/08/2025 às 13:51
Olá, Daniel.
Agradecemos por seu contato e lamentamos profundamente o desconforto relatado.
Informamos que seu caso está atualmente judicializado, e, por orientação do nosso departamento jurídico, todos os trâmites e manifestações relacionadas a este processo devem ocorrer exclusivamente nos autos, respeitando o andamento legal e o direito de ambas as partes.
Reforçamos que a Rota Brasil Benefícios sempre pautou sua atuação pela transparência, compromisso com os associados e total respeito aos critérios estabelecidos em contrato, os quais são de conhecimento e concordância de todos os participantes.
Rota Brasil Benefícios
05/08/2025 às 14:37
Nem se manifestar nos autos a empresa é capaz... só pra deixar registrado pra todos que o juiz determinou o pagamento do valor que resta pagar do meu carro e mesmo assim a empresa não o faz, nem mesmo com determinação judicial , sendo necessário recorrer a bloqueio de valores ... ou seja não contratem o serviços dessa empresa desqualificada que não cumpre com as obrigações... se precisarem de assistencia vão ter que recorrer a vias judiciais, meu caso para ser resolvido é só realizar o pagamento..
08/08/2025 às 11:49
Empresa desqualificada , não cumpre o que vende