Descaso

Vargem Grande Paulista - SP
09/05/2019 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesA empresa sitada , presta serviço de telefonia ( voiper ) , para Big Solo ocorre que estamos sem telefone a quatro dias , ao ligar no atendimento nunca é possível falar no suporte a atendente ( educadamente) anota o numero de um celular para retornar , mas isso nunca Ocorre . Ontem Após enviar um e-mail , cobrando providencias , recebi uma ligação do Sr. Edmundo , que disse que estaria deslocando um tecnico ao local . O que até agora 24 horas depois não ocorreu . Registro aqui a minha indignação , até mesmo para que se faça saber o descaso que a mesma tem com seu clientes .
13/05/2019 às 12:32
Prezada Sra. Ana Paula, boa tarde!
Conforme constatado por nossa equipe técnica, o problema em sua telefonia esteve na queda de link da empresa prestadora de serviço de internet, G2G, logo, prontamente desviamos de forma automática as chamadas para o telefone de vocês solicitado.
Nosso Técnico Andre (Rota Brasil) esteve em loco em conjunto a empresa G2G e assim que retornou o link de internet os serviços foram restabelecidos.
Obrigado pela compreensão e permanecemos a inteira disposição.
Edmundo Bacil.
Suporte ROTA BRASIL.
Technical Support.
Office: *******
E-mail: *******
13/05/2019 às 14:18
Quando André chegou no local , realmente , tivemos nossos problemas solucionados . Minha queixa se deu a demora da mesma em disponibilizar um técnico ao local e especificamente ao suporte que não retornou as ligações que , segundo a atendente é o que iria ser feito .Uma empresa que presta serviços , ter seus serviços suspenso por quatro dias , é no minimo insatisfatório .