Comprei no Site ROTA BRUSCA e não me entregaram todos os produtos

Salto da Divisa - MG

23/05/2023 às 08:12

Comprei no dia 15 de Abril produtos para uma Beta, de 6 produtos só chegou 2. a empresa não se dispôs a procurar o erro, e muito menos assistência ao cliente, já é o segundo problema que tenho com a empresa, assim como vi que várias pessoas teve, solicitei informações para procurar o erro, e os mesmo me mandou um vídeo que não comprova nada, e após isso só disse que não passaria mais nenhuma informação, fiz ontem um boletim de ocorrência sobre o ocorrido, eles não querem ajudar o cliente, são omissos, não comprem !!

23/05/2023 às 11:27

Olá, Rodrigo como você está?

Conforme informado na reclamação de n 163916597 que você abriu anteriormente, equipe responsável pelo seu atendimento, já te passou todas informações e evidencias que produtos foram enviados.

Fizemos todos os levantamentos necessários e foi confirmado que produto foi enviado, para você!

Lembrando que os produtos ficaram na mão de terceiro, durante alguns dias.

23/05/2023 às 11:31

Não tem prova nenhuma que foi enviado ! O video enviado não comprova, eu comprei e sei que não recebi, e pode ter certeza que algo de errado interno está tendo! vocês não nos mandou o video dos responsáveis embalando os produtos para viagem, para ai sim correr atrás para ver se o erro não foi de vocÊs ! más estão omissos em resolver !

24/05/2023 às 08:39

Bom dia, Rodrigo, tudo bem?

Rodrigo, fizemos todos levantamento e produto foi enviado para você!

24/05/2023 às 09:06

É Só me mandar os vídeos comprovando o envio e tudo beleza? ai eu vou procurar resolver com a transportadora, por que não me mandam ? só me mandar e ficará tudo resolvido com vocês !

25/05/2023 às 10:10

Bom dia, Rodrigo tudo bem?

Equipe responsável já te passou todas informações, que comprova o envio.

Não é necessário te passar mais nenhuma informação.

Também temos nossas informações internas, que comprovam o envio.