Comprei pela shopee e veio faltando

Americana - SP
06/01/2025 às 13:50
ID: 206451281
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pares de pastilhas da minha moto, e 1 par veio somente 1 , tenho fotos que o lacre não foi violado, eu comprei pq estava precisando muito pois tinha viagem marcada, não tive nenhuma compreensão do vendedor, falei até que iria até eles, mais queriam que eu devolvesse tudo, até o trâmite de devolução acontecer minha viagem iria p o saco, comprei pq estava precisando e não p ficar esperando, preferi comprar em outro lugar outro par, sair no prejuízo
Pq comerciante mal caráter que só quer dinheiro no bolso, tem em todo lugar, se ele tivesse a decência de uma boa conversa tinha ganhado um cliente
07/01/2025 às 14:28
Como vai Glauciete Peloso?
Após análise detalhada do seu caso junto à nossa equipe de pós-vendas, gostaríamos de esclarecer que, em 04/12, fornecemos as orientações necessárias para o acompanhamento da sua solicitação.
Informamos que, na ocasião, orientamos sobre a necessidade de abrir uma solicitação de devolução/reembolso diretamente na plataforma Shopee, para que a transportadora pudesse investigar o ocorrido com o seu produto.
Ressaltamos que o pacote foi enviado corretamente, com todos os itens, e entregue à transportadora da Shopee. A partir do momento em que a transportadora coleta o produto, a responsabilidade sobre o processo é da Shopee.
No entanto, percebemos que as orientações iniciais não foram seguidas, e o contato foi retomado conosco após 30 dias. Em novo contato, nossa equipe reforçou a necessidade de entrar em contato diretamente com a Shopee e explicar a situação, pois, por questões de segurança para ambas as partes, não temos autonomia para agir fora da plataforma da Shopee.
Dessa forma, solicitamos que entre em contato novamente com a Shopee para relatar o ocorrido, pois é necessário que o próprio cliente faça esse procedimento para tentar resolver a situação.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Atenciosamente, Leonardo.