Fiz uma compra no mercado de livre de um celular e veio outro e N resolveram, fiquei no prejuízo?

São Raimundo Nonato - PI
27/12/2024 às 18:46
ID: 205781963
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um celular redmi not 13 pro e N veio, fiz a reclamação e N resolveram, conversei com o vendedor e simplesmente nada foi resolvido?
O vendedor é um tal de OLAL*******9.
Simplesmente nem o mercado livre é nem o vendedor se responsabilizaram?
28/12/2024 às 07:48
Olá Alberly,
Esperamos que você esteja bem.
Parece que houve um equívoco ao abrir essa reclamação, pois somos uma empresa especializada em peças e acessórios automotivos, com foco em produtos para motos off-road. Não comercializamos celulares.
Além disso, não encontramos nenhum registro do nome de usuário mencionado em sua reclamação em nosso sistema. Ao analisar as fotos que você nos enviou, verificamos que a etiqueta do Mercado Livre não contém os nossos dados como remetente.
Por gentileza, pedimos que verifique as informações da sua compra para garantir que a reclamação seja direcionada ao vendedor correto.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Fernando.
28/12/2024 às 19:31
Mais o nome da empresa q está como vendedor é esse q coloquei na reclamação.
OLAL*******9 esse empresa q comprei no mercado livre?
30/12/2024 às 09:29
Bom dia Alberly tudo bem?
Identificamos que a reclamação foi registrada com o nome incorreto da empresa. A empresa mencionada (OLAL*******9) não está relacionada à nossa, que se chama Rota Brusca.
Solicitamos, por gentileza, o encerramento da reclamação, uma vez que a situação equivocada está prejudicando a nossa reputação.
Agradecemos pela sua compreensão.
Atenciosamente, Fernando.
30/12/2024 às 12:48