Não cumpre prazo de entrega

Guarulhos - SP
21/06/2024 às 17:04
ID: 191334833
Ver todas ReclamaçõesComprei um produtos dia 31/05/24 com data para entrega dia 06/06/24,pois iria viajar dia 15/06,o produto até hoje não chegou dia 21/06/24,já entrei em contato para cancelar a compra dia 14/06 pois agora não me serve para mais nada,mercadoria saiu de Bauru para Guarulhos, geralmente entrega de um dia para o outro.
25/06/2024 às 08:02
Olá Alexandre, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação e entendemos sua frustração. Queremos esclarecer que o atraso na entrega do seu ******* devido a dificuldades enfrentadas pela transportadora para localizar o endereço de entrega. Já tomamos providências imediatas e seu pedido está atualmente em rota de entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão o mais rápido possível. Estamos acompanhando de perto para garantir que seu pedido seja entregue ainda hoje. Caso isso não ocorra, procederemos com a suspensão da entrega e o devido cancelamento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível.
Atenciosamente; Ricardo.
25/06/2024 às 15:39
O pedido não foi entregue e nenhuma providência foi tomada, quanto a localizar o endereço, é de uma empresa enorme conhecida em Guarulhos, e tbm foi enviado a minha localização via WhatsApp, que tbm pode ser passado a empresa responsável pela entrega.
26/06/2024 às 08:59
Olá Alexandre, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. A transportadora enfrentou dificuldades na entrega do seu produto.
Observamos que seu pedido foi entregue em 25/06/*******. Caso deseje devolvê-lo, por favor, entre em contato com nosso pós-vendas pelo WhatsApp no número*******.
Atenciosamente; Ricardo.
26/06/2024 às 13:31
Hoje dia 26/06 não consta na portaria da empresa mercadoria nenhuma entregue da ROTA BRUSCA,já que vc disse que foi entregue, apresentar então o comprovante de entrega protocolado com carimbo e assinatura da pessoa que recebeu, por até a sua outra resposta a entrega iria ser cancelada e iria me devolver o valor pago,e no site da ROTA BRUSCA o ******* como aguardando envio.
26/06/2024 às 14:54
Boa tarde, Alexandre!
Nossa equipe do pós-vendas já está em contato com você pelo WhatsApp. Vamos solicitar à transportadora os dados da pessoa que recebeu sua mercadoria. Todas as informações serão fornecidas diretamente pelo WhatsApp.
Se você deseja cancelar o pedido, por favor, comunique à equipe que está conversando com você pelo WhatsApp.
02/07/2024 às 08:23
Bom dia, Alexandre. Espero que esteja bem.
Seu pedido foi cancelado e o reembolso já foi processado. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela transportadora. Já abrimos uma reclamação para apontar o ocorrido e evitar que situações assim se repitam.
Gostaríamos muito de recuperar sua confiança e esperamos que nos dê outra oportunidade para atendê-lo da maneira que você merece.
Atenciosamente; Roberto.