Atrasos e superlotação em passeios nos Lençóis Maranhenses

14/06/2025 às 09:05

ID: 219646107

Tivemos 2 passeios com eles na região dos Lençóis Maranhenses (Barreirinhas). Em ambos tivemos muito atraso no horário de saída, o que além de tirar tempo de sono/descanso, reduziu o tempo de permanência nos atrativos.

Além disso, no primeiro passeio nos colocaram em 4 pessoas em uma fileira de apenas 3 assentos no carro (o que provavelmente não se repetiu no segundo passeio apenas porque reclamamos no primeiro dia).

Antes de chegar em Barreirinhas passamos outros 7 dias fazendo passeios pela região sem nenhum tipo de problema com diversas outras agências. Nos únicos 2 que optamos pela Rota Combo tivemos péssimas experiências.

27/11/2025 às 08:58

Olá! Lamentamos muito saber que seus passeios em Barreirinhas não ocorreram como esperado. Pedimos sinceras desculpas pelos atrasos e pelo desconforto causado com a lotação inadequada do veículo isso realmente não está de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Estamos encaminhando seu relato para nossa equipe local para apuração imediata, pois situações assim precisam ser corrigidas.
Para podermos verificar tudo direitinho e encontrar uma solução para você, pedimos que nos envie por mensagem privada seu nome completo, datas dos passeios e número da reserva.

Agradecemos por nos alertar e estamos à disposição para cuidar do seu caso com a atenção que você merece.

Equipe Rota Combo

07/01/2026 às 08:25

Quase 1 ano para dar algum tipo de retorno...