Turismo sem compromisso e conhecimento.

Santos - SP

09/01/2023 às 14:54

Fui à Barra Grande/Piauí com duas amigas e tivemos uma dificuldade inacreditável para conhecer e fechar algum passeio com a empresa de turismo mais conhecida do local, chamada Rota Combo.
As funcionárias não souberam apresentar os passeios e nem explicá-los, talvez porque nem elas realizaram o passeio e não conheciam as paradas. Cada funcionária falava uma informação diferente de outra. Desinteresse total em nos apresentar os atrativos e turismo do local.
Tentamos fechar o passeio 2x presencialmente e várias vezes por contato de whatsapp e não conseguimos. Quando escolhemos um passeio, não haviam pessoas suficiente para fechar a embarcação catamarã, e optamos por outro passeio. A empresa ficou de nos confirmar para acertarmos durante o dia, mas foi impossível contatá-los, pois não respondiam no whats e mantiveram as portas fechadas durante o dia (rua principal). Quando resolveram responder, já na noite anterior ao passeio combinado, eles cancelaram o passeio pois já estaria lotado e simplesmente esqueceram da gente. Frustante!
Viajo bastante, principalmente pelo Brasil, e nunca vi uma agência de turismo/passeios com atendimento tão ruim assim. Uma pena mesmo!

27/11/2025 às 09:07

Olá! Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve em *******. Entendemos perfeitamente sua frustração com as informações desencontradas, falta de retorno e dificuldades no atendimento situações assim realmente não deveriam acontecer.
Desde então, a Rota Combo passou por uma nova gestão e reestruturação completa, com foco em melhorar atendimento, comunicação e organização dos passeios. Hoje temos processos mais claros, equipe treinada e canais de suporte ativos para garantir experiências muito melhores aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a reconhecer nosso passado e seguir evoluindo.

Equipe Rota Combo