Curitiba - PR

07/07/2023 às 19:03

Comprei o curso rota da reconquista, o reconquistagram e formula antitraição, no anuncio dizia o prazo de cancelamento seria de 7 dias por lei, mas que eles dariam 60 dias para vermos se era o que queríamos, porém qua do fui cancelar, eles me responderam que não vão fazer o estorno do valor.

Um absurdo isso, pois divulgaram uma coisa que não é verdade, o reconquistagram estava com problemas e o arquivo que era pra ter aberto dentro do prazo dos 7 dias não abriu, me enviaram pelo whats depois o conteúdo e eram prints de postagens que acha em qualquer página do Instagram, por isso solicitei o estorno do valor pago.

A fórmula antitraicao, tem um vídeo onde eles falam que uma detetive particular conceituada daria dicas para acessar as redes sociais, porém no conteúdo você tem que ter acesso ao celular e saber a senha, ou seja também não serviu pra nada.

Expliquei tudo isso por email, mesmo eles falando na propaganda que fariam o estorno sem precisar justificar o motivo e mesmo assim não fizeram e deram um monte de desculpas.

Como tentei entrar wm contato com eles e não deu certo, espero que por aqui eu consiga!!!

12/07/2023 às 12:28

Olá Ana Lívia, tudo bem?

Uma pena que não obtivemos sua satisfação com nosso Programa, temos mais de 4.******* alunas e uma taxa de reconquista superior a 96%.

Não há propaganda enganosa como você acusa, pelo contrário, nossa Política e Termos de Uso estão disponíveis para consulta desde o momento da aquisição e os seguimos rigorosamente.

Seguiremos seu atendimento via email.

Permanecemos a disposição.

Att,
Equipe Rota da Reconquista

13/08/2023 às 20:22

A empresa respondeu aqui que seguiria o atendimento por e-mail, porém o único retorno que recebi deles por e-mail depois de ter entrado no Reclame aqui foi um dia antes deles terem falado que seguiriam o atendimento por e-mail.

E mesmo assim foi um e-mail falando que https://******* chateados com a minha msg no Reclame aqui.

Respondi, solicitando o reembolso dos 3 cursos que comprei, e nunca mais eles me mandaram nada !!!

Eles dão a garantia dos 7 dias de compra por lei e mais 60 dias de desistência sem precisar explicar os motivos, pois bem desisti e ainda expliquei os motivos e mesmo assim aí da não me reembolsaram!!

Continuo no aguardo pra ver se eles resolvem por aqui, já que por email não resolveram.

Caso não me reembolsem procurarei a justiça e incluirei danos morais pois é um curso que se aproveita da fragilidade de momentos que as mulheres passam e não cumprem com o que anunciam como o caso do reembolso

16/11/2023 às 18:30

estou aguardando até agora o tal e-mail de resposta da empresa A rota da reconquista, para fazerem meu estorno, já que venderam com o prazo de estorno de até 60 dias de desistência e não cumpriram nem o estorno e nem o que foi anunciado sobre os cursos