RESSARIMENTO NEGADO, ROTA DAS BANDEIRAS NÃO CUMPRE O CÓDIO DO CONSUMIDOR E LEIS VIGENTES

Ribeirão Preto - SP

21/05/2026 às 10:07

Ressarcimento negado pela Concessionária. Solicitei ressarcimento por danos ao meu veículo de Marca/Modelo CAOACHERY/TIGGO8 16TA, Ano Fabricação 2025, adquirido na Cidade de Ribeirão Preto/SP, Cor Cinza, Placas ***** e Chassi n *****, de minha propriedade, referente a ocorrência abaixo:
Na data de 24/04/2026 (sexta-feira), entre 11h45 e 12h30, na Rodovia Dom Pedro I, próximo ao km 65, sentido Campinas/SP, eu transitava com meu veículo acima descrito, na segunda faixa da pista, e, devido a sujeiras e objetos sólidos que se encontravam naquele local da pista, um caminhão que transitava na minha frente na primeira faixa, arremessou com seus pneus traseiros, alguns objetos sólidos sobre o meu veículo, os quais atingiram a parte da frente, quebrando o farol esquerdo, amassando uma parte do capô com rompimento da pintura, e, também amassando uma parte em cima do capô (conforme fotos de evidência, que serão enviadas junto à essa solicitação).
Tive prejuízo registrado no valor total de R$ 3.043,00 (três mil e quarenta e três reais), valor este conforme a composição abaixo e documentos de comprovação, que serão enviados junto à esta solicitação:
NF Data Valor Descrição
021 06/05/2026 R$ 450,00 Conserto de Martelinho de Ouro do Capô
168576 06/05/2026 R$ 2.593,00 Farol e Instalação do Farol (seguradora)
Conforme código de defesa do consumidor, a Concessionária Rota das Bandeiras SA tem a responsabilidade sobre a ocorrência e ressarcimento pleiteado.

21/05/2026 às 10:14

Prezado Senhor,

Em atenção à manifestação, solicitamos por gentileza, entrar em contato com a Ouvidoria da Concessionária Rota das Bandeiras ([email protected]) para obter resposta de esclarecimento e registro da manifestação. Certos da compreensão, agradecemos.

21/05/2026 às 10:22

É exatamente isso que fiz, creio que vossa análise foi falha, visto que nos arquivos anexados junto a reclamação, além de todos os documentos pertinentes de comprovação, tem o histórico de e-mails com a *****. Solicito que reanalise a reclamação, visto que não considerou as informações e documentos enviados.