Falta de assistência da Rota Santa Maria resulta em custo de guincho particular

Venâncio Aires - RS
07/10/2025 às 21:55
Hoje vinde de taquari sentido a venancio,meu carro deu problema e parei no posto de atendimento da rota Santa Maria. onde ficamos mais de 2 horas esperando um guincho alguma ajuda.e por fim o guincho da rota santa Maria não veio.tivemos que chamar um guincho particular pagar 370 reais até venancio.isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois pagamos pedágio pra que então se não é para sermos atendidos.e aí quem vai me devolver o valor do guincho? A pessoa tem que pagar guincho particular pois eles não servem pra nada.isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
10/10/2025 às 16:44
Prezado,
Boa tarde!
Recebemos o seu registro referente ao atendimento de Guincho Leve oferecido pela Concessionária Rota de Santa Maria.
Informamos que as tratativas sobre esta demanda estão sendo realizadas através de ******* junto ao setor de Ouvidoria da Concessionária, tendo em vista que o usuário entrou em contato também através do ******* da Concessionária.
Após a análise e verificação quanto à demanda junto aos setores responsáveis, será dado retorno ao usuário através do número de telefone fornecido no momento do contato com a Rota de Santa Maria.
Certos de termos esclarecidos suas dúvidas, agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Rota de Santa Maria.
12/10/2025 às 14:51
Eu passei mais de 2 horas com minha esposa numa base de https://******* por certo teria que ter ,uma ambulância e um https://******* só tinha a ambulância oque nada poderiam fazer por https://******* pagando guincho do meu bolso oque não acho justo pois pagamos pedágio pra podermos contar com os serviços oferecido. E meu prejuízo quem vai pagar do guincho que paguei do meu bolso ..vc vão me devolver? Não nem pois garanto que nada farão além de cobrar pedágio.. tenho os tíquete que paguei o pegadagio .
16/10/2025 às 16:36
Prezado,
Boa tarde!
Conforme informado anteriormente, as tratativas sobre esta demanda estão sendo realizadas através de ******* junto ao setor de Ouvidoria da Concessionária Rota de Santa Maria.
Após a coleta de informações adicionais junto ao usuário, ocorrerá a análise e verificação quanto à demanda junto aos setores responsáveis. Posteriormente, será dado retorno ao usuário através do número de telefone fornecido no momento do contato com a Rota de Santa Maria.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Concessionária Rota de Santa Maria.