Pedras arremessadas nos veículos por não usarem equipamentos de proteção

Candelária - RS
25/04/2024 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesAo transitar na RSC *******, no dia 25/04/*******, às 09:55, no Km *******, sentido Santa Maria, meu veículo sofreu danos materiais ao ser atingido por uma pedra proveniente dos equipamentos dos funcionários que realizavam serviço de roçada nas margens da rodovia, a qual atingiu o vidro dianteiro direito do veículo. Cabe salientar que a empresa NUNCA UTILIZOU redes de proteção para evitar tal dano a qualquer veículo ou até mesmo motociclistas usuários da péssima rodovia. Acrescento que por sorte os vidros do veículo estavam fechados, protegendo a ocupante do banco dianteiro, a qual se encontra grávida, causando elevado susto.
Assim, que sejam revistas todas as questões de segurança, principalmente nos serviços de roçada, pois infelizmente a Concessionária Rota de Santa Maria parece não ter nenhuma preocupação com o usuário, pois só irão agir em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou grave lesão em algum usuário.
16/05/2024 às 14:14
Boa tarde Márcio,
Sua solicitação está sendo tratada internamente e assim, que tivermos um parecer técnico do setor responsável entraremos em contato via Ouvidoria.
Estamos a disposição!
30/07/2024 às 13:47
Infelizmente a empresa não resolve seus problemas, apenas dá desculpas e foge de suas obrigações.